Данный блог посвящается утеплителю Тепловер и официальному представителю Тепловер™ - Grand Decor Service
Золотой храм, Амритсар, Индия

Золотой храм, Амритсар, Индия

Это самая священная сикхская святыня находится посередине того, что однажды было лесным озером. Будда приходил туда медитировать, и так же поступал Гуру Нанак, основатель сикхского верования, где-то 2000 лет позже. Харимандир, или «Храм Бога», строился и разрушался множество раз перед тем, как в конце 1700х была установлена известная нам современная версия. Великолепие позолоченного здания, смесь индуистского и мусульманского архитектурных стилей усиливается при размышлениях у окружающей воды и звуках ритуальной музыки, исходящей из храма и днем, и ночью.

Июнь 12, 2017
«Прямая линия принадлежит человеку, кривая — Богу».Антонио Гауди

Что такое Тепловер?

В данном видео вы узнаете:
1.Что такое Тепловер.
2.Для чего его используют.
3.Из чего сделан.
4.Преимущества Тепловера и многое другое!

Июнь 12, 2017

Архитекторы бывают разные

Взять, к примеру, один из домов Гауди в Барселоне. В нем живут люди, но дом принимает ежедневно несколько сотен экскурсантов, которые на цыпочках проходят мимо дверей жильцов. В таком доме жить престижно, а в таких условиях — трудно.А если взять советские дома-коммуны — яркое архитектурное явление в стиле конструктивизма с идеологией общественной жизни: большие окна (рабочие должны переселиться из темных полуподвалов в комнаты, залитые светом), длинные общие коридоры, общая кухня и комнаты для отдыха. Идея не прижилась, а люди в таких домах оказались в заложниках, вынужденные прожить в них до полной их обветшалости.Архитекторы могут сделать красивое здание с гармоничным фасадом, но с неудобным внутренним устройством. Архитектор может спланировать идеальное с точки зрения экономики внутреннее пространство, но тогда получим безликий дом с проходными комнатами и крошечными кухнями. Зодчий способен создать красивый и удобный дом, но он не впишется в окружение ни по стилю, ни по размеру.Все это означает, что профессия архитектора творческая, и архитектор способен решать разные задачи в зависимости от заданных условий.

Июнь 12, 2017

ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫЕ СМЕСИ ТЕПЛОВЕР

Это сухие строительные смеси с добавлением теплоизоляционных наполнителей.Продукция разработана на основе природных минералов вермикулита и перлита и используется для теплоизоляции штукатурным способом.Тепловер органично сочетает высокие энергосберегающие свойства с простотой применения и безопасностью для здоровья человека.Продукция имеет высокую паропропускной способностью, создавая комфортный микроклимат в помещениях. Воздушная влага не задерживается внутри помещений и не накапливается в стенах, она удаляется наружу просто через ограждающие конструкции и теплоизоляцию. Технология нанесения не требует дополнительного крепления или выравнивания стен или пола. Поверхности одновременно утепляются и выравниваются сплошным теплоизоляционным слоем без стыков и швов. При обустройстве оконных и дверных откосов смеси Тепловер упрощают процесс монтажа и повышают теплоизоляционные свойства стеновых конструкций.Материалы Тепловер не горят и ничего не выделяют в воздух под воздействием высоких температур, образуя безопасное пространство для людей в чрезвычайных ситуациях. Кроме теплоизоляционных свойств они обладают огнезащитной способностью и рекомендованы для использования в детских учебных заведениях, административных зданиях и местах общего пользования.Система теплоизоляции Тепловер - это утепление без использования пенополистирольных плит и стекловолокна.Ее можно применять без ограничений как извне, так и внутри помещений.Экологическая безопасность продуктов Тепловер подтверждена радиологическим исследованиям, положительными выводами Минздрава Украины и выводами государственного комитета техногенной безопасности Украины.

Июль 28, 2017

Презентация Grand Decor Service

Компания Гранд-Декор-Сервис это :

Архитектурный дизайн, дизайн интерьеров, проектные работы, строительные и отделочные работы под ключ, производим и устанавливаем лепнину и архитектурные элементы из гипса и пенополистирола, осуществляем художественную роспись стен и потолков, создаём объемные декоративные композиции, постоянно ищем новые решения и с успехом реализуем их в наших проектах .

Июнь 12, 2017
"Изучение архитектуры основывается, на мой взгляд, на умении видеть, понимать, объяснять."Альваро Сиза

Что делают современные архитекторы

Последовательность действий в работе архитекторов примерно такова.На стадии согласования заказа архитектор изучает участок земли и его окружение. Затем создает эскизы, общие виды объекта и контекста среды. Здесь же заказчику предлагаются планировки, нередко с видами внутренней отделки.На следующем этапе за дело берутся конструкторы, которые дадут расчеты конструкций и предложат технологии строительства. На выходе — подробные строительные чертежи со списком материалов, планы вентиляционного, сантехнического и электрооборудования, материалы и оборудование для чистовой отделки и обстановки. К тому же все это калькулируется для определения стоимости проекта, включая стоимость рабочей силы.До начала работ, а нередко и в ходе строительства, архитекторы производят необходимые согласования с регулирующими органами, для чего готовят соответствующую документацию.На этапе авторского надзора разработчики проекта контролируют ход его реализации. Тут есть чем заняться: то исполнители применят не тот материал, то выставят не там стену, то ошибутся в размерах проема и пр. Возможны и случаи, когда строители находят конструктивную ошибку и указывают на нее архитекторам-конструкторам, тогда разработчики переделывают чертежи, что иногда ведет к новым согласованиям части проекта, изменением его стоимости.

Июнь 12, 2017
Саграда Фамилия, Барселона

Саграда Фамилия, Барселона

Каталонский архитектор Антонио Гауди потратил 40 лет своей жизни на этот великолепный, хаотически сложенный, но так и не законченный собор в стиле готического ар-нуво. После его безвременной кончины в 1926 (он был сбит трамваем), его единомышленники продолжали его шедевральную скульптурную работу, и, несмотря на то, что оригинальные зарисовки были уничтожены при Второй Гражданской войне в Испании, сооружение собора продолжается и по сей день. Завершение намечено где-то в период между 2017 и 2026 годами.

Июнь 12, 2017

ВЕРМИКУЛИТОВЫЕ ПЛИТЫ

Огнеупорный и теплоизоляционный материал на основе вспученного вермикулита. Это экологически чистый материал с неограниченным сроком эксплуатации. Не содержит асбеста, волокон и органических компонентов. Плиты химически нейтральные, инертные, не содержат щелочных примесей, не токсичны, биостойки, и не имеют раздражающего действия на кожу. Легко обрабатываются деревообрабатывающим инструментом и быстро монтируются стандартными крепежными элементами или высокотемпературным клеем АВК.Поверхность плит легко окрашивается любой краской, облицовывается металлом или декоративным пластиком. Благодаря своим физико-механические свойствам, вермикулитовые плиты применяются в различных отраслях промышленности: производство котлов, печей и др. установок; облицовки каминов; пожарная безопасность; вентиляция; лифтостроения, звукоизоляция.Плиты изготавливают методом горячего прессования полусухой массы в соответствии с ТУ У В.2.7-26.8-31101383-002-2002. Внимание! Размеры плит 980х1000 мм и 1980х1000 мм. Возможно изготовление деталей из вермикулитовых плит по чертежам заказчика. Плиты упакованы в деревянные поддоны. Плотность материала от 500 до 750 кг / м³.

Июль 28, 2017

ВЕРМИКУЛИТ ВСПУЧЕННЫЙ

природный, экологически чистый, нетоксичный минерал, который получают из вермикулитового концентрата (природного минерала группы гидрослюд шаровидную строения), путем обжига сырья в печах. Вследствие нагрева при температуре 800 - 900 0 С, происходит его вспучивание - увеличение объема в (5 - 20) раз, в результате получается ценный, экологически чистый природный сыпучий материал, который принято называть - вспученный вермикулит. Основной компонент вермикулита - гидрогенизированное слюда, не оказывает вредного воздействия на организм человека.

Июль 28, 2017

ПЕРЛИТ ВСПУЧЕННЫЙ

это горная порода, которая под действием температуры имеет свойство разрыхляться и образовывать маленькие шарики, или жемчуг - откуда и его название. Этот материал является абсолютно экологичным и негорючим. Он не содержит никаких примесей и вяжущих. В течение всего времени, перлит не разлагается, не гниет и не выделяет никаких запахов. Главной особенностью материала является его паропроницаемость. Влага, выходя из дома, не оседает в толще стеновой конструкции и стена остается сухой в течение всего срока эксплуатации.

Июль 28, 2017

© 2017 Grand Decor Service
© 2017 ООО Современные спецтехнологии
© 2017 Teplover Odessa
Все права защищены!

Написать разработчику